NOS MENUS


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard, kaki-maracuja
    ou
    Ragoût de coquillages aux agrumes

  • PLAT

    Dos de Cabillaud aux fruits secs torréfiés
    ou
    Pigeonneau du Méné Bré aux saveurs automnales

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari, crème café, glace praliné, noix de pécan, caramel
    ou
    Délice Banane
    ou
    Amanite au citron Kalamansi
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 72 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    St Jacques de la rade de Brest à la vanille, pomme-endive
    ou
    Ormeau sauvage, senteurs marines

  • PLAT

    Blanc de St Pierre, persillé au gingembre
    ou
    Ris de Veau, gastrique de raisins, girolles

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari, crème café, glace praliné, noix de pécan, caramel
    ou
    Délice banane
    ou
    Amanite au citron Kalamansi
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
EnregistrerEnregistrer

Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
EnregistrerEnregistrer

Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • Foie gras de canard, kaki-maracuja

  • Ormeau sauvage, senteurs marines

  • Blanc de St Pierre, persillé au gingembre

  • Pigeonneau du Méné Bré aux saveurs automnales

  • Amanite au citron Kalamansi