NOS MENUS DU REVEILLON 2017


Le Chef Philippe Le Bigot vous a concocté un menu de réveillon inventif qui réveille les papilles.

LE ENU DU REVEILLON DE NOËL 2017EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Menu unique
Dimanche 24 Déc. soir 88€
Soirée aux chandelles, sans animation, ni cotillons.
Lundi 25 Déc. MIDI 88 € ou 70 € sans les St Jacques
Prix net Hors boissons


  • Les Préludes gourmands du M

  • Le Mille-feuille de foie gras de canard

  • Les St Jacques de la rade de Brest, contisées au gingembre

  • La Poularde de Bresse, fine farce à la pistache

  • La Fraicheur agrumes

  • Le chocolat de Nöel

  • Mignardises et douceurs du M

LE ENU DU REVEILLON DE ST SYLVESTRE 2017 - 135 €

Menu unique le dimanche 31 Déc. soir

Soirée aux chandelles, sans animation, ni cotillons.
Prix net Hors boissons


  • Les Préludes gourmands du M

  • L'Araignée, mangue-citron vert

  • L'Ormeau sauvage aux algues

  • Le Homard bleu, risotto aux morilles

  • La Caille farcie au foie gras

  • Le Galet chocolat

  • L'Igloo mandarine

  • Les douceurs et mignardises du M